Palmito de palmeira pupunha, cultivada nas montanhas do Vale do Ribeira, no sul do Estado de São Paulo.
A região do Vale do Ribeira proporciona o terroir ideal para a produção de palmitos de pupunha, que exigem uma alta pluviosidade para a fixação de seu sabor e maciez.
Como se trata de produto natural, a cor do palmito pode variar do branco ao creme.
A solução em que está imersa também muda de cor com o passar do tempo (tende para o amarelo).
Conteúdo drenado: 300g (produto pesado antes do processo de cozimento)
Validade: 18 meses
Palmito de palmeira pupunha, cultivada nas montanhas do Vale do Ribeira, no sul do Estado de São Paulo.
A região do Vale do Ribeira proporciona o terroir ideal para a produção de palmitos de pupunha, que exigem uma alta pluviosidade para a fixação de seu sabor e maciez.
Como se trata de produto natural, a cor do palmito pode variar do branco ao creme.
A solução em que está imersa também muda de cor com o passar do tempo (tende para o amarelo).
Conteúdo drenado: 1800g (produto pesado antes do processo de cozimento)
Validade: 18 meses
Palmito de palmeira pupunha, cultivada nas montanhas do Vale do Ribeira, no sul do Estado de São Paulo.
A região do Vale do Ribeira proporciona o terroir ideal para a produção de palmitos de pupunha, que exigem uma alta pluviosidade para a fixação de seu sabor e maciez.
Como se trata de produto natural, a cor do palmito pode variar do branco ao creme.
A solução em que está imersa também muda de cor com o passar do tempo (tende para o amarelo).
Conteúdo drenado: 300g (produto pesado antes do processo de cozimento)
Validade: 18 meses
Palmito de palmeira pupunha, cultivada nas montanhas do Vale do Ribeira, no sul do Estado de São Paulo.
A região do Vale do Ribeira proporciona o terroir ideal para a produção de palmitos de pupunha, que exigem uma alta pluviosidade para a fixação de seu sabor e maciez.
Como se trata de produto natural, a cor do palmito pode variar do branco ao creme.
A solução em que está imersa também muda de cor com o passar do tempo (tende para o amarelo).
Conteúdo drenado: 300g (produto pesado antes do processo de cozimento)
Validade: 18 meses
Palmito de palmeira pupunha, cultivada nas montanhas do Vale do Ribeira, no sul do Estado de São Paulo.
A região do Vale do Ribeira proporciona o terroir ideal para a produção de palmitos de pupunha, que exigem uma alta pluviosidade para a fixação de seu sabor e maciez.
Como se trata de produto natural, a cor do palmito pode variar do branco ao creme.
A solução em que está imersa também muda de cor com o passar do tempo (tende para o amarelo).
Conteúdo drenado: 1800g (produto pesado antes do processo de cozimento)
Validade: 18 meses
Palmito de palmeira pupunha, cultivada nas montanhas do Vale do Ribeira, no sul do Estado de São Paulo.
A região do Vale do Ribeira proporciona o terroir ideal para a produção de palmitos de pupunha, que exigem uma alta pluviosidade para a fixação de seu sabor e maciez.
Como se trata de produto natural, a cor do palmito pode variar do branco ao creme.
A solução em que está imersa também muda de cor com o passar do tempo (tende para o amarelo).
Conteúdo drenado: 300g (produto pesado antes do processo de cozimento)
Validade: 18 meses
Palmito de palmeira pupunha, cultivada nas montanhas do Vale do Ribeira, no sul do Estado de São Paulo.
A região do Vale do Ribeira proporciona o terroir ideal para a produção de palmitos de pupunha, que exigem uma alta pluviosidade para a fixação de seu sabor e maciez.
Como se trata de produto natural, a cor do palmito pode variar do branco ao creme.
A solução em que está imersa também muda de cor com o passar do tempo (tende para o amarelo).
Conteúdo drenado: 1800g (produto pesado antes do processo de cozimento)
Validade: 18 meses